Caseificio Tritto

La nostra famiglia, alla terza generazione, con passione e dedizione produce prodotti tipici della tradizione casearia pugliese.
Ogni giorno, dal 1930, il CASEIFICIO TRITTO di Tritto Vincenzo, utilizzando antichi metodi di produzione che prevedono la lavorazione del latte crudo, raccolto in zona, porta sulle vostre tavole la freschezza e la genuinità certificata del solo e unico “bocconcino di latte pugliese”.

I nostri Mastri Casari, da anni portano avanti una tradizione dal valore inestimabile credendo nella qualità.
L’inesauribile passione e creatività adattano il prodotto alle esigenze attuali attingendo sempre alla preziosissima esperienza dei nostri avi; l’idea del finger food e la nostra fantasia hanno dato vita ad una vasta gamma di specialità sfiziose e ricercate associate ai prodotti della tradizione.

Il CASEIFICIO TRITTO di Tritto Vincenzo è anche un punto vendita al dettaglio, dove i prodotti ,nati nel laboratorio adiacente, possono essere acquistati freschi di giornata.